로고

HOMELOGINJOIN

#비글돌 그룹 #마스크(MASC)가 닥터스키니를 방문하셨네요 ! ^^ 2018.12.12

본문

안녕하세요 닥터스키니입니다 

오늘은 진정한 #비글돌 그룹 #마스크(MASC)가 닥터스키니를 방문하셨네요 ! ^^

마스크(MASC)라는 팀명은 메르스가 유행할 때 대중들에게 안 좋은 것을 보호해주기 위한다는 뜻으로 지었고, 남자다움을 뜻하는 Masculine의 줄임말이기도 하다고 해요.

마스크는 전혀 다른 개성을 지닌 멤버들로 #일본 #중국 물론 #싱가포르 #포르투갈 #브라질 이르기까지 해외에서 더 큰 반응을 보이며 차세대 #한류스타 로 성장 가능성을 보이고 다고 합니다 ^^

이번에 말레이시아 공연가기 전에 #최보윤원장님 만나러 잠시 오셨다고 해요^^

닥터스키니도 #마스크(MASC) 응원할께요 ^^

#마스크(MASC) 파이팅~!

#비글돌 # #masc_official_insta #마스크(MASC) #닥터스키니 #강남비만클리닉 #연예인병원 #연예인방문 #최보윤원장 #상큼상큼 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 02.
561.