로고

HOMELOGINJOIN

채널A 나는 몸신이다 - 군살 2018.12.07

본문

채널A 나는 몸신이다 군살

안녕하세요. 닥터스키니, 의사 최보윤입니다^^

본격적으로 다이어트 돌입하신 여성분들 많을 것 같은데요!

여러분의 건강과 다이어트에 걸림돌이 되는 '군살' 에 대한 궁금증들을 풀어보는 시간을 가졌습니다.

이날 몸신 주치의로 출연하여 군살의 원인과 해결책에 대해 자세히 이야기 했습니다.

정은아 아나운서님을 처음 뵜는데, 정말 키도 크시고, 날씬하셔서,, 

깜짝놀랐습니다. 정말 나이살 하나도 없이, 군살 하나도 없는 몸매를 가지셔서

정은아 아나운서가 몸신으로 출연해야할 것 같은 느낌이었네요 ㅎㅎㅎ

역시 자기관리의 중요성을 다시한 번 깨달을 수 있었습니다.

정은아 아나운서님은 목소리는 정말 신뢰감 가는 중후한 목소리를 가지고 계시면서도

또 연륜이 묻어나는 카리스마가 있으셔서

여자가 봐도 '멋있다' 는 느낌이 들었습니다.

그리고 오한진 박사님!

정말 다방면으로 박식하신 오한진 박사님을 뵜는데요,

따뜻하게 챙겨주시고, 또 유쾌하기까지 하셔서 즐겁게 촬영했습니다.

그리고 이진한 의학전문기자님과 한진우 한의사님과도

함께 하였습니다. 많이 도와주셔서 감사합니다!!

'나는 몸신이다' -군살편 촬영은 정말 재밌게 진행되었는데요,

일반인 몸신으로 출연하시는 분이 정말 충격적인 몸매의 소유자 분이셨습니다.

50대이신데 20대보다도 더 날씬한 몸매를 가지고 계셨는데요,

'나는 몸신이다' -군살편 에서는 몸신의 군살 제로 몸매비결이 공개되니

기대해 보셔도 좋을 것 같습니다.

by 닥터스키니, 의사 최보윤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 02.
561.