로고

HOMELOGINJOIN

TV조선 내몸플러스 녹화날(최보윤원장) 2018.12.05

본문

TV조선 내몸플러스 녹화날(최보윤원장) 안녕하세요. 닥터스키니 최보윤입니다. 이날은 TV조선 내몸플러스 촬영한날의 방송 Log 입니다. 진료 끝나고 저녁 녹화라.. 지친 몸을 이끌고.. 한~껏 에너지를 끌어올려서 화이팅 해서 촬영했음다!! 요즘 아침 일찍 나와서 밤 10시넘어서 퇴근하는 일이 일상이다보니... 넘 피곤해요 ㅠㅜ 영양제 먹고, 박카스 먹고 해도 피곤하네요 ㅠㅜ 이렇게 피곤할 때 모 먹으면 힘이 '빡' 나더라!! 이런거 있으세요? 아시는 거 있으면 알려주세요~~^^ 의사가 이런걸 물으니 좀 그렇네요 ㅎㅎ 일단 제가 하고 있는건.. 비타민 B가 많은 영양제 먹고.. 진짜 피곤한 날엔 타우린도 많이 들어있는 박카스 마시고 있어요.. 물론 비타민 많이 들어간 수액 맞으면 효과가 더 좋겠지만... 누워서 수액맞을 시간이 없다는 현실 ㅠㅜㅠㅜ 물론~ 스트레스 받지않고, 잠 푹자고, 밥 잘 챙겨먹고 하면 좋겠지만요~ 지금은 스트레스가 당분간 몇개월은 지속될거 같구요.. 일이 많다보면 밥먹는걸 잊고 지나가는 경우도 있구요.. 흑흑.. 그러다보니.. 나만의 보양식! 내가 해보고 효과있었던 피로회복법! 있으면 댓글 남겨주세용^^ 그래도 오늘 아침은 신나는 노래들으며, 노래도 따라부르며 또 업! 업! 시키면서 왔어요~ 바쁜 토요일! 모두 화이팅입니닷^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 02.
561.